Notizie formazione

Corso PCQI PDF
Lo Studio Murru ha organizzato il Corso PCQI (Preventive Controls Qualified Individual) necessario per qualificare, all’interno delle aziende alimentari, una figura responsabile in grado di gestire le procedure e i requisiti introdotti dal Regolamento dei Controlli Preventivi sugli alimenti previsti dal Federal Register americano, per le aziende esportatrici negli Stati Uniti.
Il Corso, tenuto da un docente del DNV-GL (qualificato direttamente da FDA), si è svolto presso la sede della Allevatori di Mores Società Cooperativa Agricola, in tre giornate consecutive (20, 21 e 22 dicembre 2016).
Al corso hanno partecipato i responsabili HACCP e Responsabili Amministrativi di importanti caseifici del centro e nord Sardegna conseguendo l’attestato FSCPA.

Visto il successo dell’iniziativa e l’importanza del Corso per le aziende alimentari che esportano i propri prodotti negli Stati Uniti, lo Studio Murru potrebbe ripetere l’iniziativa organizzando un altro evento formativo. Qualora foste interessati a partecipare non esitate a contattarmi al numero 349.6453057 o scrivendo alla mail francesco@studiomurru.it