I Miei Lavori HACCP

Alcuni esempi di Piani HACCP implementati presso importanti aziende Agroalimentari:

  1. Ristorante “dal Corsaro” di Cagliari

  2. Azienda Agricola Sole di Sardegna di Serramanna (CA), Az. Agr. Piroddi di Villasor (CA)

  3. F.G.B. SAS – Box n°6 del Mercato Agroalimentare Sardegna di Sestu (CA)

  4. Panificio Moro di Anna Puddu & C di Fonni (NU)

  5. Tundu Piccola Panetteria Artigiana di Oliena (NU)

  6. Samassi Ortofrutticola Società Cooperativa Agricola (Samassi – CA)

  7. Agro Mediterranea Distribuzione Srl (Assemini – CA)

  8. Panificio I Sapori della Tradizione (Mamoiada – NU)

  9. Pescheria l’Aragosta di Villasalto (CA)

  10. Snack & Drink di Patrizia Puggioni (Ottana – NU)

  11. Agriturismo S’Omu Eccia di Cardedu

  12. Cooperativa LAIT di Ittiri (SS)

  13. Panificio AGM di Vera Gonario (Sarule – NU)

  14. La Maricoltura Alghero (SS)

  15. Consorzio Latte di Macomer (NU)

  16. Cooperativa Pastori Perfughesi (SS)

  17. Panificio Mellino – Bitti di Nule (SS)

  18. Biscottificio F.lli Cugusi di Fonni (NU)

  19. Azienda Agricola “Serconi” di Patrizia Gungui (Mamoiada – NU)

  20. Allevatori di Mores Società Cooperativa Agricola. (SS)

  21. Azienda Agricola Ampurias di Valledoria (SS)

  22. Minicaseificio Sa Marchesa di Giuseppe Cugusi di Fordongianus (OR)

  23. Agrisarda Società Cooperativa Agricola di Villasor (CA)

  24. Anglona Sapori di Nulvi

  25. Zedda Piras Spa” di Alghero

  26. Distillerie F.lli Rau” di Sassari

  27. Salumificio “Cossu Carni” di Thiesi (SS)

  28. Oleificio “Olio Sardegna” di Ittiri (SS)

  29. Caseificio San Pasquale” di Nulvi (SS)

  30. Caseificio Mejlogu di Thiesi (SS)

  31. Sarda Formaggi” di Buddusò (SS)

  32. Caseificio La Berchiddese di Berchidda (SS)

  33. Caseificio La Concordia di Pattada (SS)

  34. Cooperativa di Bonorva (SS)

  35. Frantoio Oleario Piras di Alghero (SS)

  36. Oleificio Cooperativo” di Alghero (SS)

___________________________________________________________________________________________

Per avere maggiori informazioni, o per richiedere un preventivo gratuito HACCP per la tua azienda scrivi all’indirizzo mail francesco@studiomurru.it o chiama al numero 349.6453057.

Vai alla sezione “Chi Sono” per leggere una mia breve presentazione.