Lo Studio Murru offre una serie di servizi per le imprese del comparto agroalimentare mettendo a disposizione del Cliente un’esperienza ultraventennale sui temi della consulenza aziendale per l’implementazione di:
Certificazioni per la Sicurezza Alimentare BRC e IFS
Sistemi di Gestione per la Qualità certificati in conformità alla Norma UNI EN ISO 9001
Certificazione di Prodotto
Sistemi di Rintracciabilità delle produzioni alimentari in conformità alla Norma UNI EN ISO 22005
Piani HACCP
Formazione rivolta a tutti i livelli del Personale Aziendale
GLOBALG.A.P. per le Aziende Agricole
ANTIBIOTIC FREE, NICHEL FREE
Audit Interni ISO 9001, HACCP, ISO 22005, GLOBALG.A.P. , IFS, BRC.
La Consulenza è proposta dallo Studio Murru sia in termini di progettazione, attuazione e verifica di Sistemi ex novo, sia in termini di aggiornamento e miglioramento di Sistemi già esistenti presso le Aziende Agroalimentari.
Last modified: Gennaio 23, 2024